• Beratung
    Mit der Hotellerie Gastronomie Zeitung kostenlos an die Gastia
    Die zweite Ausgabe der Ostschweizer Fachmesse Gastia steht vor der Tür. Für Leserinnen und Leser der Hotellerie Gastronomie Zeitung gibt es kostenlose Tageseintritte.
    Mehr erfahren
  • Beratung
    Eine Weinregion findet ihre eigene Essenz
    Lange für günstigen Fasswein bekannt, besticht die Region Jumilla in Spanien heute mit einer neu gefundenen Identität und einer besonderen Rebsorte.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Fünf Berufsverbände und ein gemeinsamer Event
    Die Berufsverbände* der Hotel & Gastro Union wollen verstärkt gemeinsam auftreten. Deshalb führen sie neu, statt wie bis anhin ­fünf separate Tagungen, einen gemeinsamen Anlass durch.
    Mehr erfahren
  • People
    An Feiertagen erhält er den doppelten Lohn
    Luca Catani macht, wovon viele träumen: Er sammelt im Ausland Berufserfahrung. Zurzeit ist er in Australien und arbeitet im «The Rezz» in Adelaide.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Die Schweizerische Hotelfachschule Luzern jubiliert
    Am 1. März feierte die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern ihr 115-jähriges Bestehen. Grund genug, einen Blick zurück, aber auch einen Blick in die Zukunft dieser Bildungsinstitution zu werfen.
    Mehr erfahren
Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food