Der Zukunftsforscher Roger Spindler steht der Digitalisierung kritisch gegenüber. In Hotels erwartet er vor allem Authentizität.
Sie hat ihre Grundbildung zur Restaurantfachfrau in einem Integrationsbetrieb absolviert. Seit fünf Jahren leitet Jasmin Ineichen nun selber einen solchen und kann sich beruflich nichts Erfüllenderes vorstellen.
Eineinhalb Monate sind vergangen, seit Debora Zumbühl zum Brot-Chef gekürt wurde. Zeit, beim jungen Talent anzuklopfen.
In zwei Monaten findet die Koch-Olympiade in Stuttgart (DE) statt. Teammanager Marco Steiner über den Stand der Vorbereitungen der beiden Schweizer Kochnationalmannschaften.
Jürgen Marx ist neuer Direktor im The Capra in Saas Fee. Bereits seit Mitte November diesen Jahres nimmt der 57-jährige gebürtige Deutsche seine Aufgaben in dem Fünf-Sterne-Superior-Boutique Hotel wahr. Zuletzt leitete er neun Betriebe der Matterhorn Group als Chief Operating Officer.
Er hat in den letzten 45 Jahren die Gastronomie im Grand Resort Bad Ragaz geprägt wie niemand vor ihm. Ende Jahr geht Executive Chef Renato Wüst in Rente, aber nicht in den Ruhestand.
In drei Monaten startet die Fachmesse Intergastra in Stuttgart (DE). Projektleiter Markus Tischberger verrät, auf welche Höhepunkte sich die Besucherinnen und Besucher freuen dürfen.
Martin von Moos ist der neue Präsident von Hotelleriesuisse und folgt auf Andreas Züllig.
Am Montag ist im Rahmen der HGU-Night erstmals der Next-Gen-Award vergeben worden.
In Basel entschied sich am Wochenende das Rennen um die besten Gelati der Schweiz und um die Plätze im Europa-Finale.