Sie sind Zwillinge und führen zusammen eine Eventfirma. Ihre Ausbildung im Gastgewerbe war für Jacob und Maxi Schümperli ein Sprungbrett.
Beim Einrichten eines Hotels muss man auf viele Details achten. Simona Piovani weiss, wie man ein solches Projekt umsetzt.
Der Barkeeper des Jahres hat sein Wissen und seine Bar über die Jahre selbst aufgebaut. Die familiäre Barszene schätzt er trotzdem.
Der Hotel & Gastro Union steht ein spannendes Jahr bevor. Präsidentin Esther Lüscher sagt, wo der Fokus liegt.
Dächlikappe statt Kochmütze. Rainer Hoffer hat mit der Übernahme des «Rössli Illnau» einen neuen Führungsstil eingeführt. Nun zieht er eine erste Bilanz.
Das Gastgewerbe hat sich von den Corona-Jahren erholt. Die Gäste sind da, aber es fehlt an Personal. Daran sei die Branche selber schuld, findet der Geschäftsleiter der Hotel & Gastro Union.
Der neue Präsident des Zürcher Cercle will etablierten und neuen Mitgliedern mehr bieten. Und er träumt von einem internationalen Summit für Köche.
... und mit 22 Jahren schon im Vorstand einer Region.»
Grosse Freude für die Küchenchefin der Stiftung Blumenrain in Therwil/BL: Sie hat als erste Frau den Titel der Sat-1-Sendung Beef Club gewinnen können.
Mit «The Secret Scent of Cleopatra» gewann Ivan Urech Gold in der Kategorie Best Cocktail Design.